Cestos Florais.

Natureza nos cestos florais delicados,

No escuro da vida que temos,

Em todo lugar, além do mar azul;

Espumando, no verão das peles.

Levo no meu interior estampido,

Vou, pois estou caminhando, até Lá,

Deixando minha alma desabrochar.

Suave ao vento dos ébanos alindados.

Girando, onde for, sendo caminhos,

Indo, avante e ficar, em aromas.

Sorrindo, pelos abraços apontados.

Entre o prover dos anjos ás clarezas,

Buscando no interior da calma...

Encontrando na razão as grandezas.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 27/07/2015
Código do texto: T5325324
Classificação de conteúdo: seguro