Por nós uma canção
Eu escrevi para nós uma canção,
E em comum,
A batida do nosso coração,
Com a mesma melodia,
Em pura sintonia,
E ela dizia até assim,
Que por você tudo eu faria,
Além das atitudes,
Resolvi dar mais um passo,
E então,
Escrevi para nós esta bela canção...