Amar...

amar

é como se os lobos

escurecessem a noite

para se ofuscarem

entre as folhagens!

é como se o vento no

vai e vem que inventa

tocasse a boca na

flauta do tempo...

E do contato tirasse música!

amar

é se dar bem no

respirar de outro ser,

ainda que louca fosse a boca...

Lá fora o vento toca harpas de azaleias!

É sorver o doce que há

na doce ocasião de amar!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 27/07/2015
Código do texto: T5325203
Classificação de conteúdo: seguro