SE VOCÊ APARECER

SE VOCÊ APARECER - João Nunes Ventura-07/2015

Saí da palhoça cedinho onde moro

Num barquinho pelas águas do rio,

Amanhecia e o tempo estava frio

Um lindo céu de azul doce magia,

Oh! Deus como é belo a natureza

O sossego toda minha admiração,

As árvores verdes a minha direção

Quando criança sob elas eu dormia.

Não demora e logo o sol vai surgir

Dourando águas com fios de ouro,

Aqui é meu paraíso o meu tesouro

Mesmo sozinho aqui me sinto bem,

Num cantinho um jardim de flores

Passarinhos cantam ao alvorecer,

Mas se um dia você aqui aparecer

Meu coração vai ficar feliz também.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 27/07/2015
Reeditado em 13/03/2016
Código do texto: T5325192
Classificação de conteúdo: seguro