ELE e ele

ELE...

Entre eu e ele

O Elo é ELE

Entre eu e o mundo

O mundo é Dele

Ele é Amor que veio

O Amor que sempre existiu

Ele é por quem me encanto

Me faz respirar, sonhar e amar

ELE existe sem mim

Eu jamais existiria sem ELE

Ele é minha luz

ELE é meu Guia

ELE nesse meu mundo é tudo

Eu sem ELE não sou nada

Ele a essência dos meus dias

É a inspiração dos meus versos

ELE é quem me ilumina

Ele é quem vem me acordar

Porque ELE é a Vida que eu respiro

Ele é o Amor que me faz respirar

ELE é JESUS ...

Minha ETERNA LUZ !

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 27/07/2015
Código do texto: T5325167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.