AMULETO

Na busca por um amor,

Minhas orações eu fiz,

E como sinal, um pássaro sem asas em meu ombro pousou.

No seu bico ele trouxe um trevo com muito amor.

Pus entre as páginas do meu livro e um amuleto se tornou.

Em minhas mãos entrelaço um terço em devoção.

Nos murmúrios do meu pranto, me refugio em um canto.

Cai a chuva lá fora.

Posta a banhar-me,

Solitária e triste me vou.

Pelas frestas da porta,

A sua identidade agora em mim se aconchega,

E nas entranhas do meu corpo pude sentir o calor.

Suado e embriagado, você em meu leito deitou,

Sem nenhum pudor, filtramos o sal com amor.

Fiz de você o meu companheiro,

Fiz de você o meu abrigo sem fim,

Contei a você os meus segredos,

E meus quatro desejos contigo eu vivi.

Fiz desse amuleto um chaveiro,

Pra você não ter que um dia partir.