MiLHÕES DE AMORES

MILHÕES DE AMORES - João Nunes Ventura-07/2015

Deus nos presenteou com a vida

Reservou para nós um lindo lugar,

Para que a gente pudesse admirar

A beleza rara que existe nas flores,

Passam anos a gente não esquece

Que no peito levamos um coração,

Para guardar os amigos os irmãos

Juntos seremos milhões de amores.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 27/07/2015
Reeditado em 28/06/2023
Código do texto: T5325159
Classificação de conteúdo: seguro