VAZIO SEM AMOR

Tudo que eu passei

Nesta vida meu amor

Vivendo somente ao teu lado,

Foram momentos lindos que

Eu tive principalmente quando

Eu lhe roubava beijos lindos

E sofria calado por

Amar-te sozinho.

Eu quero ter você

Bem perto de mim,

Pois viver sem você

É um tormento que

Vai colocando dentro

De meu coração um

Sofrimento sem fim.

Chorando agora me encontro

Triste,

Solitário,

Perdido,

Vagando sem destino,

Seguindo meus rastros,

Para poder encontrar

De novo o meu eu.

Versos de paixão

Espero que traga você

Para mim junto a esta

Poesia de amor que fiz

Somente para você

Meu grande amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/07/2015
Código do texto: T5325151
Classificação de conteúdo: seguro