***NEM IMAGINA***

Nunca vi anjo lindo preso,

Sem ter as asas para voar

Nada disso pode ser coeso

Apenas a vontade de amar!

Um Anjo Lindo vai e volta

Me causando até revolta,

Me faz sentir o teu amor

Depois me causa vil dor!

Você diz até sonhar comigo

Mas, porta-se como inimigo

Nem imagina que corre perigo

Dos meus olhos te esquecer!

E segue uma brisa fria e sombria.

Atordoando meu frágil coração...

A forma física já não é tão esguia

E na alma permanece o sentimento

de diapasão!

Pergunto: Que vamos fazer deste amor então?

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 27/07/2015
Código do texto: T5325149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.