Brilha beija-flor
Brilha beija-flor,sem jamais se cansar.
Nos jardins da vida vive a procurar.
De flor em flor precisa provar.
Da vida o néctar a saborear.
Brilha beija-flor,e não vai desistir.
Outras primaveras ainda ão de vir.
Talvez na próxima ela ha de surgir.
Das flores a mais bela que vai te possuir.
Brilha beija-flor sob o sol escaldante.
A luz que o ilumina te faz radiante.
Voa sem destino quase delirante.
Na procura da perfeita que sera sua amante.