O farol.

Eu estava flutuando na escuridão.

Navegando, pelo mar escuro.

Sem lugar para chegar.

Tinha uma faixa em meus olhos.

Tinha bagunçado meus sentidos.

Eu estava caminhando em círculos.

Procurando pela menor luz.

Algo para tomar meus olhos.

Dessa zona sombria.

Então, do nada surgiu.

Do nada resplandeceu.

Um lugar para ir, uma luz para seguir.

Tive medo da luz, mas, me aproximava devagar.

Senti o calor atrair, meus pés, tão gelados.

Minhas mãos quiseram tocar; não pude conter.

Estava flutuando ao redor da luz, gozando da luz.

E você brilhava, brilhava e brilhava.

Você tinha o nascer do sol, em seus olhos.

E o luar, em seu sorriso.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 27/07/2015
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T5325106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.