AMOR É O TEMA DA VIDA

AMOR É O TEMA DA VIDA

Marcial Salaverry

Amor é o tema da vida...

Com ele, nascemos...

por ele, vivemos...

sem ele, morremos...

É preciso saber ouvir o coração,

para sentir o amor em sua emoção,

e assim, teremos a paz dentro de nós...

Os olhares se cruzam, as faces se tocam,

as bocas se colam, os corpos não se descolam,

os corações se aceleram, juntos disparam,

e assim, as almas se amam, e o êxtase alcançam...

Assim é o amor, o tema da vida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/07/2015
Código do texto: T5325103
Classificação de conteúdo: seguro