SERTANEJA MEU AMOR

SERTANEJA MEU AMOR - João Nunes Ventura-07/2015

Se eu tivesse asas para voar

Pedia a Deus alívio no penar

Na prece ainda hoje te veria,

Eu cruzava os montes os rios

Ultrapassava meus desafios

Só pra eu poder te encontrar.

Na ilusão do teu olhar menina

Eu te daria a estrela matutina

Que descobri lá na imensidão,

Bem perto onde a fonte revela

Eu erguia uma vistosa capela

Dentro a santa do teu coração.

Sertaneja meu canto de amor

É te ofertar ramalhete de flor

Para os teus cabelos colorir,

Sertaneja teus suaves sonhos

Nasceram nos dias risonhos

Com meus carinhos para ti.

E a alegria no teu lindo olhar

Que se espalha ao despertar

Enche de luz a minha canção,

Teus olhos como um tesouro

Brilha mais que o sol de ouro

Lá nas serras do meu sertão.

Sertaneja o meu pranto chora

Vem comigo vem sem demora

Saudades a gente fala depois,

Vamos correndo para o monte

E construir juntinho à fonte

Uma choupana para nós dois.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 27/07/2015
Reeditado em 29/06/2023
Código do texto: T5325048
Classificação de conteúdo: seguro