PROCURA-SE
"Procura-se amores verdadeiros...
Companhias reais
Fogos intensos
E punhado de paz...
Procura-se amizades puras
Corações bondosos
Seres humanos
E amores reais...
Procura-se se amor próprio
Humildade...
Procura-se algo de bom
Procura paz..."