Suave

Seus olhos,

Nem é necessário falar...

Seus olhos são águas límpidas

transparentes, serenas...

Traz-me calma, paz e bem estar...

Seu olhar é meu remanso,

meu lugar seguro, onde

deixo-me ficar...

Seus olhos são faróis

a me iluminar os caminhos

que deverei palmilhar...

Seu olhar é doce encanto

onde me inspira a mais

te amar, te desejar...

Seus olhos são pérolas

são convites a querer

contigo estar...

Seu olhar é brilho

de mil sóis a irradiar

luz ao seu redor!

Suave é teu olhar-amar!!

by Denise Flor 19.6.07