Encantos

* Seus olhos são como o vento

* * * assopram-me pra tão longe

* sua pele macia em mim

desejos consomem meu ser.

Vagueio ao mundo entre estrelas *

pudesse saber a direção * * *

o ar em movimento me espalha *

quatro cantos de solidão!

Não lhe vejo por dentro

* modo que não creio em ti,

* * * vejo-te somente por fora,

* pra que eu veja preciso sentir!

Fico tonto por sua beleza *

seus traços lindos de finos rubis * * *

queria ver-te por dentro *

a saber por quê isto causas em mim.

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 27/07/2015
Código do texto: T5324959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.