AMOR ENTRE POETAS

Amor meu, tudo que eu vivo com você faz-me feliz .

A cada poesia que escrevo, você lê e aprecia.

É apaixonado pelo meus poemas,

meus versos, pelo amor que a ti entrego.

A ternura e amor que dedico em poemas,

sabes que é o amor de nós dois.

Dizem que poetas não amam de verdade,

que somos solitários.

De onde tiramos tanto amor de verdade?

Você enfim declara me amar eternamente.

Mas emocionada com tuas palavras,

num susto enorme acordo de repente.

Foi um sonho, poeta.

Que sonho poeta, agora acordada e refeita,

vamos escrever nosso poemas, pra esta gente

que quer ouvir e senti o amor que

levamos á alma na realidade.

Quanto ao amor de poetas.

Fica pra outra história.

Deixo pra quem quer escrever.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 27/07/2015
Reeditado em 27/07/2015
Código do texto: T5324954
Classificação de conteúdo: seguro