De qualquer jeito
Eu te amarei com qualquer problema
Aqui, ali, eternamente
Vou desejar te amar pra sempre
Eu te amaria na Africa, na Asia,
com qualquer genealogia
Fomos destinados, nos amaremos hoje e sempre
Eu te amo de azul,de vermelho ou preto,
de qualquer jeito
Eu te amo com qualquer defeito
E te amo com todas as qualidades
Porque te amar é perfeito!
Tu me amarás com todos os defeitos
E tão somente
Tu me amarás também pra sempre
Eternamente
Tu me queres tua, e sou tua
Hoje, e sempre
De azul, vestida ou nua
Porque me amar é para ti perfeito
Tu sabes que não tem mais jeito