SENTIR O AMOR NUM ABRAÇO


Sabe?
Queria nesse momento, um abraço teu assim... 
Bem apertado! E de tão apertado, me sentisse transportar pra dentro do seu coração.
E lá, poder sentir abrigada e protegida.
Sabe?
Queria poder sentir o amor... Num abraço em meus braços, e assim sentir o coração mais leve, aliviando a sensação de aperto e dor.


Publicado em:
04/01/2015