Despertar
Tu desperta em mim,
Um louco desejo de amar,
Me pegou rápido e forte,
E me fez vibrar.
Quantas noites ainda terei que esperar,
Para poder te amar e acalentar?
Desejo com todas as minhas forças,
Que o tempo seja breve,
E que logo,
Eu tenha o privilégio
De te amar.