Um recado

Eu quero te dar

o tipo de amor mais doce,

Mais sereno,

Mais sadio.

Quero ser sua morada,

Te aquecer,

Te banhar com o meu suor,

E te afogar com o meu olhar.

Tu és a minha melhor descoberta,

Tu és a chama que se alastra

No meu coração.

Laylla Castro
Enviado por Laylla Castro em 26/07/2015
Código do texto: T5324868
Classificação de conteúdo: seguro