Seguramente.

Sou tanta esperança de seu amor,

Lembro como vim a ti conhecer,

Seguramente entre minha vida.

Que as vezes me perco no infinito.

Por mas distante que o tempo sustente,

Por minha calma transpira verdades,

Que aos teus lábios me acumulo,

As nossas almas, nutrirão as estrelas.

Enquanto houver uma noite amante,

No começo de minhas verdades contigo,

Estarei em teus braços no acontecer.

Respiro do silêncio, o teu sangue;

Pelos brilhos de uma vela sustentada.

Igual, o destino do vento caminhante.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 26/07/2015
Código do texto: T5324832
Classificação de conteúdo: seguro