Momentos inesquecíveis contigo... Hoje sonhos,
flashes que iluminam meu pensamento...
Quando meu céu escurece e a saudade feito chuva
molha o coração, sinto o calor das tuas mãos em minha pele,
sol acordando-me pra vida... Abro a janela do olhar e sorrio
imaginando-te aqui comigo... Intensamente!!!

(Dedicado a J.D.C.G.)