ME AME.....
Me ame
Sem pensar
Me ame
No cedo ou tarde
Me ame
Até deixar saudade.
Eu preciso, então
Me ame com vontade.
Diga baixinho
Palavras de carinho
Me ame como sabes
No tempo e no vento
Me ame em to momento
Me ame com o olhar
E deixe do meu jeito
Eu te amar!