FASES

Ainda sou capaz de

acordar de manhã

com os olhos cheios de sol...

Depois, com a sua ausência,

cubro-me de densa neblina…

E a noite a chuva chove é de mim!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 26/07/2015
Código do texto: T5324657
Classificação de conteúdo: seguro