CECÍLIA, DOCE CECÍLIA! - I

CECILIA, DOCE CECILIA! - I

..............................................

Teus olhos... fitam-me,,, brilha!

Mais que a Lua, que te estribilha!

Minha doce e linda...

Conhecer-te... um dia ainda...

Cecília... doce Cecília!

Teu nome é poesia...

Exala emoções... alegria!

Neste teu olhar que brilha!

A vida dos amigos, ilumina!

Doce vida... de poetiza!

Que minh'alma ensina!

Ao sentir o frescor da brisa!

O amor de menina...

Meu amor escraviza!

Meu desejo alucina!

.........................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 26/07/2015
Código do texto: T5324647
Classificação de conteúdo: seguro