Se Queres me amar...

=================================================

Se queres me amar!

Se queres me amar

podes vir.

Me ama assim,

Suave,

Me ama sem pressa de chegar

Sem pressa de sair.

Me ama com delicadeza,

Me ama com sutileza.

Se queres me amar assim

Podes vir...

A ti entrego meu coração

Se queres me amar

Tem que ser assim...

Porque o amor

É calmaria, é delicado , é suave

E assim quero ser amada por ti.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 26/07/2015
Código do texto: T5324632
Classificação de conteúdo: seguro