Um presente de Poetizandoamor
Até uma nova aurora...
E vamos nos amar em amor!
Pois o amor nunca envelhece...
Ele é feito rocha...
E leve feito pluma...
Ele é manso feito as águas de um rio...
Bravio feito as ondas do mar...
O amor:só ele sabe amar!
Só ele sabe ser...
Leve ou pesado...
Quando precisar ser!
Amor ...
É tempestade dentro da gente...
É fogo que queima sem pavio...
É fogueira sem brasa...
É dor que não para de doer!
O amor...
É brisa fresca batendo no peito...
É a lágrima que rola gostoso no rosto...
Quando a saudade invade a'lma
Poetizandoamor
Coração agradece seu amor e seu carinho!