Assim... Seremos...

=============================================

ASSIM SEREMOS!

É assim que te quero

Sorrindo com serenidade

Me olhando com amor

Com afeto e ternura

É assim que serei para você

Serena, eterna cheia de ternura

É assim que seremos um para o outro

Um amor, uma paixão, serena e calma

Aquecendo nossas almas

É assim que seremos um para o outro

Meu amor.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 26/07/2015
Código do texto: T5324620
Classificação de conteúdo: seguro