Gostaria Candy Saad

De ter meu amor ao meu lado

Não haver distancia

Nem despedidas

Nem idas e vindas

Nem esperas ansiosas

Gostaria de dormir de conchinha

De acordar nos braços do amado

Ter seu cheiro desejado,

no lado vazio de minha cama

Gostaria de fazer da presença amada,

uma constancia em minha vida

sem anseios , nem medos de partida.

Ah...Como gostaria

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 19/06/2007
Código do texto: T532453