FELICIDADE

Eu não sei se estou em êxtase

Ou se estou sonhando

Mas, sei que estou feliz.

Por que estou sendo amado e amando

Encontrei em meu jardim

A flor que tanto procurei

Muito além de um jasmim

Que á muito eu plantei

Este amor é encantador

Apaixona-me a cada dia

Ensina-me o que é o amor

Dá-me muitas e grandes alegrias

Minha vida depois de ti

È muito mais que mera fantasia

Em fim encontrei a verdade

Muito além de mera filosofia

Charlis
Enviado por Charlis em 26/07/2015
Código do texto: T5324516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.