DOCE SABOR...

O DOCE SABOR DOS SEUS BEIJOS....

ENVOLVE LONGE MEUS DESEJOS...

APURANDO O FARO DE CAÇADOR....

HOJE CAÇADO POR ESSA PAIXÃO...

MULHER SOU TEU FÃ NUMERO ÚNICO....

PENSAMENTO QUE ELEVA MEU QUERER....

SEM RIMAS OU VERSOS,MÁS COM AMOR...

ESPERA MEU CORAÇÃO TUA CHEGADA ...

COM PRESSA DE TE AMAR....

VEM VIDA DA MINHA VIDA...

ESTRELA DOS MEUS SONHOS...

REALIDADE DOS MEUS CAMINHOS....

COMO É BOM TE AMAR...

COMO É BOM SE APAIXONAR....

TE AMO ALAGOANA...