ÚLTIMO AMOR

Que vantagem tem ser o primeiro amor

que é como uma flor

que desabrocha, tem graça

mas morre e passa ?

Que vantagem tem ser o primeiro amor?

como diz o poeta:

é cupido, é seta

que fere o coração.

É ilusão completa

no corpo, é paixão.

Bom mesmo é ser o último,

amor que dura

aquele que maduro ocorre

que apesar de tudo,

perdura

é perene, não morre.

E é assim que quero ser

em sua vida,

- o seu último amor.

Ser o perfume, a beleza, a essência da for,

a alegria, o riso

ou a lágrima contida;

mas ser eterno em sua vida.