Deixa -me chorar Candy Saad
Meu grito de dor se calou
Só restou a lágrima contida,
O soluço preso,
que queria mostrar
que eu aguentaria.
Tentei ser forte...
Desabei!
Não aguentei a despedida...
Deixa -me chorar
Até minh'alma lavar
Minhas emoções equilibrar
Um dia quem sabe...
Lembrar de você e
Conseguir novamente sorrir,
Sem as lágrimas pela face rolar.
Candy Saad