VIAJANDO NA ILUSÃO

A vida não é fácil não

É tudo uma tremenda confusão

Mas quem mandou eu ter nascido

As vezes o cachimbo cai

E lá buena surete sai

O melhor é estar prevenido

Pra se defender das armadilhas

Já percorri mais de mil milhas

E não encontrei a felicidade

Porem a infelicidade também não

Sempre viajo na ilusão

Desde os tempos da infantilidade

Eu não pedi pra nascer

Mas também não quero morrer

Então me sento no muro

Só espiando o tempo passar

Vamos juntos ponderar

Que sofrer tanto eu não aturo

Escrito as 12:25 hrs., de 26/07/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/07/2015
Código do texto: T5324249
Classificação de conteúdo: seguro