SEU ABRAÇO
No silêncio do seu abraço eu encontro a poesia
E sem passado ou amanhã, só o vento lá fora
Deixe-me assim, saber que o momento existe!
Sem promessas ou desafetos, somente agora
E depois, não sei, quem sabe?
Fica, não vá embora!
Iracema Patricio