Desejos Em Chamas

Talvez esteja em silêncio ainda.

Não ligue pra o que tem lá fora.

Saudades imersas em outrora.

A sabedoria não é nada agora.

Amores e desejos queimam

seu corpo de mulher menina.

Sei que és linda em qualquer idade.

Estavas dormindo e ainda sonhando.

Sentiu saudades de um antigo amor.

Um que deliberadamente apagou.

por sentir medo de te causar dor.

Ignorou o bem que ele te fazia.

Ele até merecia ser eterno

mas ele te trazia uma agonia.

seu corpo inflamava, se contorcia

de tanto desejo que a enlouquecia.

Fazia-te sentir a necessidade de

mesmo longe estar contigo.

Então você andou para o horizonte

pisou sobre as nuvens de algodão.

Foi pra onde as dores se escondem

trancou esse amor em seu coração.

Der repente a luz do futuro veio.

Já estavas distante e sem medo.

contando nos dedos o tempo.

E aquele amor despertou cedo.

Trazendo tudo que viveu em

um turbilhão de sentimentos.

Seus desejos em Chamas.

Se o amor transforma quem somos.

Voamos pra qualquer lugar no tempo.

Lembramos quem na juventude fomos.

E nada apagarão esses lindos momentos.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 26/07/2015
Código do texto: T5324234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.