OLHOS DE ANJO
Seus olhos claros
E coloridos
Olhos pintados
Com a cor do céu
Eu te estranho
Mas não preciso
O meu destino é você
Pode ser meu destino
Eu não duvido muito disso
Seus olhos raros
E escupidos
Olhos vendados
Com um fino véu
Eu me garanto
Mas não resisto
O que eu preciso é de você
É do que eu preciso
Eu não duvido muito disso...
Eu não duvido.