O que foi feito daquilo

Aquilo ?

Aquilo não era amor

Era sentimento fantasiado

Era carta marcada

Era meio amor

Foi raso

Foi medido, mas correspondido

Foi torpe

Era quase amor

Foi idéia, planejado

Teve tempo marcado

Foi proveito

Foi mentira

Foi infantil , leviano

Era pseudo amor puritano

Foi feito pra doer

Foi marcado

Programado

Foi quase no novela

Não foi amor, foi mazela

Era joio e trigo

Era falso

Era teatral

Foi conto e crônica

Hoje ...

É amor, minha meia parte

SP , julho de 2015

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 26/07/2015
Código do texto: T5324210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.