Poema das dez e dez

Às onze e onze a mensagem;

Às doze e doze a resposta;

Às treze e treze o encontro;

Às catorze e catorze um beijo,

que durou quinze minutos.

Começava, enfim, a contagem

de inumeráveis histórias compostas

de um só novo mundo.