SOB MEDIDA

Te encontrei pela vida,

nunca mais te larguei.

Te deixei aturdida,

quando tua boca beijei.

Te peguei distraída,

teus carinhos ganhei.

Te fiz minha, sob medida,

o teu amor conquistei.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 26/07/2015
Código do texto: T5324018
Classificação de conteúdo: seguro