= Porto =
Quando chegou-me teu abraço, teu enlaço
Soube, naquele instante, ali
Estar meu seguro porto
Onde durante minhas tantas jornadas
Atracaria e reabasteceria meu corpo
Com a energia necessária, com vida
Para prosseguir navegando
Soube em ti, que os mares e céus azuis
Antes e sempre tão sonhados
Eram plausíveis, possíveis
E por nós seriam navegados a partir dali
Nossos corações enamorados, apaixonados
Um ao outro ancorados, protegidos
Jardins encantados, unos, somados
Pelo amor incondicional povoados
Só fizeram florir, sorrir, fluir...
= Roberto Coradini { bp } =
26//07//2015