SEGUIR MEU AMOR

É de hoje em diante

Que vou vivendo a

Minha vida e seguindo

O meu amor em passos

Curtos para que juntos

Nos dois possamos seguir

Sempre de mãos dadas

A felicidade que se encontra

Tão perto de nos dois.

De hoje em diante junto

Ao meu amor de mãos dadas

Deixo para trás o meu amargo

Que tenho dentro de minha alma

Para que eu apenas sinto o amor.

Vou seguindo meus passos e

Medindo a cada rastro que deixo

Somente o meu amor junto ao coração

Da pessoa que eu amo demais nesta vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/07/2015
Código do texto: T5323997
Classificação de conteúdo: seguro