Te amarei enquanto eu viver

As vezes a saudade dói tanto

Que só as lembranças não

São suficientes pra acabar com ela

Ouvir a sua voz todos os dias conforta

Mas não é o bastante

Preciso da sua presença

Sentir o seu abraço

E falar olhando em seus olhos

Que nem mesmo essa distância que está nos separando

Consegue apagar esse amor que arde em meu peito

Um amor que nasceu numa troca de olhares

E foi consumado através do sorriso

Vivemos um amor tão avassalador

Tão profundo e puro

Que nada pode apagar

Você se eternizou em meu coração

E na minha vida

Te amarei até o meu último suspiro

Te amarei enquanto eu viver

E depois que eu partir continuarei te amando

Lizzie Alonso
Enviado por Lizzie Alonso em 26/07/2015
Código do texto: T5323878
Classificação de conteúdo: seguro