VOO
Voe e encontre-se comigo nesse Universo colorido
Repleto de celebração multifacetada, expansivo
Onde na constelação a mim encontrará faceira
Estou na estrela que você achar mais linda
E tocar o seu ansioso coração florido
Olhe para ela e verás o meu ser agradecido
Desnudado em amor reluzente e protetor a te olhar
A beijá-lo com hálito anil, febril
Ganhando de ti, o mais penetrante sorriso gentil
Somos nós e um colar de estrelas a enfeitar
Nosso momento etéreo, leveza de alma
Na singeleza da canção a venerar
A graciosidade da emoção cultuando o amor com calma
Sentimento vivente neste voo sem igual
Embalado pelo vento norte, forte
Sonhador, lúdico e sem final!