Reflexo de minhas buscas...
Sandra M. Julio
No reflexo de minhas buscas encontro silêncio...
Insuficientes seriam palavras para definir sentimentos.
Deleitam-se as lágrimas na saudade
Quando os sonhos trazem incontidas lembranças
Restabelecendo desejos... tecendo ilusões,
Elaborando na ausência capítulos que ainda não vivi.
Neste cenário, habitar dos sonhos...
Resgato reminiscências de pretéritas existências.
Nos algures de um espelho vejo o navegar cósmico,
Desvirginando a tela do presente
Na secreta imensidão de mim.
Confidencio ao universo minhas dúvidas,
Reconhece-me a solidão do tempo.
A desvendar verdades.
Sandra
16/01/05