PRESOS
Estamos presos ao sentimento desconhecido;
Amor, o que poderia ser isso?
Estamos olhando as estrelas e sonhando acordados;
Caminhando e desejando nunca acabar com o sonho!
Amor; deis o primeiro toque estamos presos,
Presos por uma força maior;
Amor; estamos sonhando acordados!
Vivíamos a mercê da sorte, desistimos de viver do passado;
Amor; estamos sonhando acordado, estamos nos
Amando sem limites.
Estamos presos por uma força desconhecida!
Amor, amo estar aqui com você;
Vamos fugir e continuar preso por essa força?
Amor; aonde iremos amanhã?
Será que sonharemos com esse mesmo amor?
Vamos pegar o trem do fim da tarde.