No silêncio dos meus versos...

Sandra M. Julio

Entrego-me em letras

Que contemplam teus versos...

Dispo-me em rimas,

Sem precisas confissões.

Em entrelinhas, sussurro ternuras e carinhos,

Proclamo atrevida o meu amor.

Teu nome adormece em meus sonhos...

Em letras que exploram desejos...

Na libação do momento

Paro o tempo...

A tempo de sentir o sabor dos teus lábios

Tocar-me no silêncio dos meus versos.

Sandra

15/03/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 18/06/2007
Código do texto: T532383