Retraístes.

Estou lhe esperando com as flores,

Escutando o murmurar das borboletas

Nos lados da noite, tão esquecido.

Pelo longo caminho da primavera.

No frio as folhas, de olhar pro vento,

Nos carinhos de suas mãos manhosas,

A vida, vai me deixando carente.

Sobre risos no solo que as camuflam.

De poucos dias de sonhos elegantes;

Restando o colorir da esperança,

Estou certo e partindo de agora.

Ah!Se não fosse teu olhar sincero;

Escondido no vento das pétalas;

Me trazendo, paz, que de mim, retraístes.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 26/07/2015
Código do texto: T5323821
Classificação de conteúdo: seguro