Ofereço-me ao sonho...

Sandra M. Julio

Vejo em meu olhar, o inútil clamor da vigília,

Exalando felinos desejos...

Descobrindo a presumida ponderação

Que o vento murmura, recitando saudade.

Imprudente... Peço-te aos anjos.

Visto-me nesta súplica e

Ofereço-me ao sonho brincando ilusão.

Desguarneço-me da realidade...

Permito que floresçam os caprichos,

Transbordando em meus olhos o orvalho

que desacerba a carência.

Silenciando esse amor em meu peito.

Calando o sussurrar do tempo,

que em mim ainda grita

Teu nome.

Sandra

22/11/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 18/06/2007
Código do texto: T532381